我们的酒款

NOVUM 诺峰,全干型混酿 (Pinot Noir Cuvee) 红葡萄酒

Novum 2015, 这是一款2015年的,主要由黑皮诺葡萄 Pinot Noir 酿造的全干型混酿红葡萄酒。它在2017年国际维也纳葡萄酒挑战赛上以89.20分荣获银奖,只差0.8分到金奖。
黑皮诺 Pinot Noir 原产自法国勃艮第。身为七大葡萄品种之一的黑比诺,是不少爱酒人士心目中的女神,黑比诺 Pinot Noir 易染疾病,种植成本高昂,但只要尝过黑比诺红酒 Pinot Noir 的纤细滋味,就再也无法遗忘。黑皮诺以它的优雅与细腻风靡世界。
NOVUM这款混酿不仅口感上具有典型黑皮诺 Pinot Noir 的细腻柔顺,同时它还带有卡本内米托斯及圣罗兰带来的深红宝石色。浓郁饱满的樱桃果香且糅合着一丝黑巧克力的味道,通过独特的酿造技术,单宁如天鹅绒般柔软细腻,口感圆润高雅。结构严谨,层次丰富,回韵悠长。
这是一款巴斯蒂安酒庄礼品专用酒,酒瓶瓶身加厚,瓶底有深度凹槽,适宜长时间贮藏。是一款既有内涵又有外观的内外兼修的送礼好酒。
适合各种宴会欢庆等重要场合,或一顿丰盛的星级套餐。
引用建议:收到酒后请先放置至少1个月,饮用时提前半小时到1小时醒酒。这款干红既适合配鸭肉,牛排和羊排等,也非常适合悠闲时间小酌。
建议饮用温度:16 – 18 摄氏度

Pinot Noir (Spätburgunder) 黑皮诺 (全干型红葡萄酒)

Pinot Noir

黑皮诺 Spaetburgunder 容易染病,对种植条件苛刻,对酿造工艺要求高,是很难被粗制滥造的品种,它只适合精耕细酿。
这款黑皮诺 Spätburgunder 是典型的德国巴登产区的黑皮诺风格。深宝石红色,柔软紧致的单宁使葡萄酒丝滑优雅的口感和精致的风味能够得到进一步的突出。铺面而来浓郁的樱桃,黑莓和蓝莓的果香和酸樱桃的回韵更让葡萄酒增添了让人无法抗拒的魅力。
黑皮诺 Spaetburgunder 是值得不断品尝玩味的葡萄酒品种。初始接触时,可能会因为它柔软的单宁让人觉得过于清淡,骨感和力度不够。但是习惯了后,或是过了一段时间再回过头来细细品味,就会品出它的细腻,精致优雅和与众不同。

 

 

Pinot Noir (Spätburgunder Rotwein) 黑比诺,半干型红葡萄酒

黑比诺  Pino Noir (Spätburgunder),是在如今的国内市场难得一见的品种,原产自法国勃艮第。在德国引进的是勃艮第的晚熟品种,所以德语中称之为 Pinot Noir (Spaetburgunder)。身为七大葡萄品种之一的黑比诺,是不少爱酒人士心目中的女神,黑比诺脆弱多病,产量低,种植成本高昂,但只要尝过黑比诺红酒的纤细滋味,就再也无法遗忘。黑皮诺 Pinot Noir (Spaetburgunder) 以它的优雅与细腻风靡世界。
在德国的酒农中有一种对于幸运的描述,就是女人不需要跟黑比诺竞争,男人不需要照顾黑比诺。这也就成为了黑皮诺本身的密码,在薄薄的果皮之下凝结了非常多的风味物质,无以伦比的优雅和细腻,迷人魂魄的气息,使得黑皮诺成为了最令人兴奋的葡萄品种。
巴斯蒂安酒庄的这款黑比诺半干红葡萄酒 Pinot Noir (Spaetburgunder) 带有黑莓和樱桃的香味,舒适的丹宁口感,亮红宝石色,入口后留有淡淡的甜味。适合各种场合,夏季也可将此款红酒冷藏后享用。
引用建议:饮用时提前半小时醒酒。这款干红既适合配鸭肉,牛排和羊排等,也非常适合悠闲时间小酌。
建议饮用温度:16 – 18 摄氏度

 

 

Riesling 雷司令,半干型白葡萄酒

雷司令 Riesling ――德国制造

雷司令 Riesling 是德国最古老的葡萄品种之一。德国作为世界最著名的白葡萄酒故乡,寒冷的气候为其创造出世界上最好的白葡萄品种雷司令 Riesling。它已经成为了德国葡萄种植业的一面旗帜。在德国葡萄酒的世界形象中,它起着举足轻重的作用,非任何其它葡萄品种可比。不同性质的土壤确保了德国雷司令葡萄 Riesling 口味丰富,果香芬芳清爽,魅力诱人。全球65%的雷司令葡萄是在德国种植的,说德国是雷司令的故乡,自然是当之无愧的。

巴斯蒂安酒庄的这款甜味和酸味配合的及其柔顺的雷司令 Riesling 白葡萄酒,散发着桃子和杏子的芬芳。味道馥郁,果香强烈清晰,层次丰富。
雷司令葡萄酒 Riesling 被认为是世上最容易搭配食物的酒之一,它几乎能和各种食物搭配,如和海鲜、鸡肉、奶酪都很配。基本上和中餐、日本料理、甚至不太辣的印度菜搭配也很合适。
建议饮用温度:5 – 8 摄氏度

 

Rose 桃红葡萄酒(半干型葡萄酒)

Rose (Pinot Noir)德国巴斯蒂安酒庄的这款葡萄酒采用仅限于在艾丁根地区火山石灰种植的葡萄酿造,在2018年的维也纳葡萄酒挑战大赛上以91.3的高分斩获金牌。
浪漫的桃红色,充满馥郁的草莓和黑醋栗香气,酒体活泼。酸甜度非常平衡,适合搭配川菜、湘菜、粤菜和鲁菜,是经典的配餐小能手,无论什么食材与之搭配都相得益彰。稍微冰镇一下,口感更佳。
绚丽浪漫的桃红色让这款经典的史蒂芬妮桃红葡萄酒无论是在婚礼、节日聚会及送人都非常增添喜庆色彩。 休闲小酌时来上一杯更让您的幸福感瞬间升华。
最佳饮用温度为 5-8℃ 。